界首站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
太和县2019年公开招聘事业单位工作人员资格复审通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/21 16:06:41 访问:341

根据《2019年度太和县事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将太和县2019年公开招聘事业单位工作人员资格复审人员名单(附后)进行公示。并就资格复审有关问题通知如下:

一、资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件及复印件、笔试准考证(两份)和报名资格审查表(网上直接打印)等材料。其中:

(1)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),退役大学生士兵须提供退役证明材料。

(2)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

(3)提供与网上报名时同底版小2寸近期免冠正面证件照2张。

二、复审的时间和地点:

2020年1月8日(8:00—17:30上班时间)。地点:太和县人力资源和社会保障局会议室(太和县人民政府综合楼四楼)。电话:0558-8622731

三、要求:

1、所有参加资格复审的人员必须在规定的时间内一次性带齐有关材料参加资格复审,逾期视为自动放弃。因自动放弃或资格复审不合格产生的缺额按《2019年度太和县事业单位公开招聘工作人员公告》规定等额递补。

2、对资格复审合格的人员进行采像,并缴纳专业测试费用(80元/人)。

太和县人力资源和社会保障局

2020年1月2日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:界首人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于界首人才网,转载请必须注明界首人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入界首人才网,发现更好的自己