APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产管理储备干部 5000-8000元
陶庙镇 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 包住
界首牧原农牧有限公司 2019-09-17 10:12:13 2769人关注
职位描述
1、组织生产,完成生产计划; 2、熟悉饲养管理技术,了解生产,现场指导生产和解决问题; 3、生产数据分析及总结; 4、成本控制和利润思维; 5、团队建设和人才培养; 6、制定标准,流程; 7、风险把控; 8、与上下游,与各部门之间的沟通交流。 基本素质: 1、吃苦耐劳,爱岗敬业; 2、有较强的学习能力和适应能力; 3、有一定的沟通能力; 4、有责任心,坚守原则; 5、工作认真、严谨、思路清晰; 6、熟悉电脑操作,掌握office等办公软件; 学历及专业要求: 大专及以上学历;专业不限; 其他: 入职前期需要在生产一线实习锻炼至少半年。
联系方式
注:联系我时,请说是在界首人才网上看到的。
工作地点
地址:阜阳界首市陶庙镇界首市深圳达实商贸城C6-1
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
丁先生HR
界首牧原农牧有限公司
  • 农/林/牧/渔
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
  • www.muyuanfoods.com/
  • 安徽省阜阳市界达实商贸城C6-1
相似职位
top
投递简历
马上投递
1332个岗位等你来挑选   加入界首人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递