界首站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
仓库管理员 2800-3000元
旧县镇 经验不限 高中
  • 包吃
  • 包住
  • 定期体检
  • 六险、单休
安徽大汇生态科技发展有限公司 2020-05-12 02:13:15 1294人关注
职位描述
1. 热爱本职工作,努力钻研业务,提高工作能力。    2. 负责仓库物资的进出工作,配合销售部做好成品仓库管理工作。    3. 要妥善保管好库存物资,分门别类摆放整齐,仓库整洁,并按月、季、半年、全年做好仓库物资的清盘及报表工作,配合财务,做到财务相符。 4. 加强仓库物资帐目管理,做到进、出、存相符,严格按管理权限发放材料,进出仓库材料应日清日结月报。    5. 领用材料,需填写好领用单,经主管领导审批后方可领用。    6. 出借工具、物资必须凭公司领导签字同意的借条,严禁私自外借任何物资。    7. 经常检查仓库货架的存放货量,常规产品库存低于安全库存,及时通知销售部下单生产。    8. 定期对仓库进行安全检查,发现问题及时报告,把各类安全隐患解决在萌芽状态,并做好放火、防盗、防潮的落实工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在界首人才网上看到的。
工作地点
地址:阜阳太和县旧县镇三角元民安大道和308省道交叉口
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
刘女士18326896536HR
安徽大汇生态科技发展有限公司
  • 农/林/牧/渔
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
  • 三角元民安大道和308省道交叉口
相似职位
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入界首人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递