界首站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽大汇生物科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场营销、策划 - 市场部经理, 销售 - 业务拓展主管/经理, 综合统计员, 仓库管理员, 等4个岗位
已收藏 907人关注
收藏公司 907人关注
公司简介
安徽大汇生物科技有限公司成立于2016年03月02日,位于安徽省阜阳太和经济开发区,总占地面积70亩,注册资金5000万。 公司距太和县汽车北站1公里,距高速出入口2公里,有多路公交车直达,交通便利。 公司基于皖北温控供应链集成服务商的发展定位,打造温控供应链集成服务平台,着力打造[温控仓储]、[冷链配送]、[农产品加工] 三大项目。 公司以“融汇”文化作为企业观念的基石,抓住机遇、开拓创新、不断拓宽、延伸产业链,实现投资主体多元化、组织管理现代化、科研技术高新化、大力营造热情开放、真诚协作开拓进取的共赢互利的氛围!
公司地址
地址:三角元民安大道和308省道交口
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘女士
    职位发布者
    刘女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入界首人才网,发现更好的自己